Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

Передня вилка на SP 50

23 авг 2010 23:19 #3517 от gilerarunnerru
Сначала пара слов о ценообразовании. Мне присылали прайсы на китайцев, приглашали к сотрудничеству. Цена 50сс китаезы от 100 до 200 долларов. Кто там что говорил о накрутке-то?:))) Ребята, ну при всем моем уважении, 100 баксов за скутер- это не техника, это кусок отформованного теплого говна, если он еще при этом ездит- честь ему и хвала.

Я уже много раз писал и не отказываюсь от своего мнения: среди китайцев ПОПАДАЮТСЯ ХОРОШИЕ, а среди европейцев- ПОПАДАЮТСЯ ПЛОХИЕ. Вот вам и вся разница. При прочих равных меня силком не затащишь на китайца, как бы мне его не расписывали. Почему? Не люблю дешевку и подделку, не люблю мудиться с мелочами и думать о том, что у меня отвалится сегодня. Мои слова небеспочвенны- 2 месяца на Daelim отбили всю охоту связываться с желтой техникой. Я хочу уважать себя и свою технику, мне нравится получать удовольствие от езды на мощном, стильном и со вкусом сделанном скутере. Пусть каждый делает выбор сам, мне все равно- но я тоже при случае не откажу себе в удовольствии дернуть со светофора, чтоб китаеводы видели, КАК должна ездить техника.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 авг 2010 23:35 - 24 авг 2010 01:24 #3518 от vetka01
vetka01 ответил в теме Передня вилка на SP 50
Едет отлично! Это правда, сам тащусь. Но качество следовало бы держать на более высоком уровне, премиальный бренд должен иметь не только премиальную цену, но и качество. И всякие удешевления и упрощения здесь не к месту, высокая цена должна быть оправдана во всем.
Последнее редактирование: 24 авг 2010 01:24 пользователем vetka01.

• vetka01
  • vetka01 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
23 авг 2010 23:57 #3519 от Сталевар
Сталевар ответил в теме Передня вилка на SP 50
Сравнивать китайские поделки дяди Вана с итальянской техникой не совсем корректно.
Речь идет не о китайцах, а о средствах экономии денег на покупателях. Кому-то плевать какая там вилка, из чего сделан пластик и на сколько задушен мотор, едет и ладно.
А кто-то уже начинает смотреть на вилку, на отделку, на зазоры, какие шины стоят.
Первым скутер стал доступнее, из-за понизившейся цены, вторым стал отвратителен, из-за экономии на таких вещах.
Выход: покупать и дорабатывать, благо есть чем доработать.

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
24 авг 2010 00:17 #3520 от vetka01
Вся беда в том, что доступнее скутер не стал!

• vetka01
  • vetka01 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
24 авг 2010 01:09 #3521 от gilerarunnerru
По нашему рынку судить не стоит- во-первых, уровень зарплат у нас другой, во-вторых, из-за по сути запретительных таможенных пошлин техника у нас стоит в разы дороже, чем в Европе.

Больше
24 авг 2010 01:30 #3522 от vetka01
Вообще хотелось бы узнать где собирают сейчас Runer? Не в китае ли?

• vetka01
  • vetka01 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 авг 2010 19:18 #3534 от gilerarunnerru
Пока еще нет, но многие запчасти родом из желтых стран.

Больше
27 авг 2010 16:06 #3538 от vetka01
Слышал, что Runer собирают в Словении, но много комплектующих из Китая.

• vetka01
  • vetka01 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
29 авг 2010 15:47 #3545 от Сталевар
Сталевар ответил в теме Передня вилка на SP 50
С какого года начали устанавливать одноногие вилки на Раннеры?

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
29 авг 2010 20:09 #3546 от gilerarunnerru
Саша, насколько я знаю, с начала времен:)) Более того, на FX-FXR ранних выпусков тоже только одно перо с маслом.

Больше

РЕМОНТ, МАНУАЛЫ, СТАТЬИ

Общение с единомышленниками, любителями Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели.
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi