Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Админ ,а как ты прокомментируешь следующие мне советы на тот же вопрос?
1.вариатор родной лучше не менять (он ничем не будет отличаться от того же малоси мульвара 2000) ничего не даст без замены поршни ставить спорт деньги на ветер рунер тяжеловат и лучше сразу ставить какой нить мид. ресин и к нему впуск выпуск и трансмиссию
2. поменяй варик и если комут с отсечкой, то тоже поменяй, настрой все хорошо и будет лучше. Еще можно трубу поменять на тюненую. какой-нибудь туринг или сп3 или с6 стрит
Метроман - забыв поставив кавычки слову -халтурить - я надеялся, что ты поймешь, что я имею в виду.
Ессно не прямое толкование, а вопрос - мастыришь ли ты тюны на стороне, не только для себя.
Могу еще более доходчиво - можно ли к тебе обратиться за помощью в установке того минимального тюна к-й мне нужен?
И вопрос не в том, что поменять мне трубу с вариком могут в любом гараже, а есть потребность обратиться к челу ,к-й не просто три гайки отвернет и завернет, а знает как это делать, как потом настроить, что еще попутно и паралельно моно и нуно сделать и т.д.
Я же уже чётко и конкретно ответил, не вижу смысла повторяться.
Админ - подведем резюме : меняю выпуск и варик и будет мне счастье,да?*
а вся эта хрень в варике,какие то грузики, разные по весу - они уже стоят в том варике к-й ты посоветовал или их нуно подбирать как грузы в удочке для рыбалки: поставили,покатался,не то - меням? Если Метроман откажет мне в удовольствии с ниим познакомиться,что бы я свой чермет ему прикатил на замену узлов какие вы советуете, то нет ли у вас в москве проф. сервисмэна к-й махнул бы мне эти гаджеты?
А пластик мона у вас заказать и как технически (оплата и доставка ) это все работает?
Вот что мне нуно:
1. Нужнен пластик вокруг приборки , шириной около 0.5-1см ободок к-й идет по периметру всей приборки
2. пластик в к-й вмонтирована приборка, в него же зеркала вкруч.
3. пластик, к-й обращен наружу , т.е. как бы ответная часть пункта2
4. ручка газа оригинал или короткоход
5. накладка на глушак, с тремя креплениями, почти треугольной формы (это если трубу не менять,пока под вопросом)
Спасибо
Денис.