Я говорил не про размер, а про скоростной индекс. Я уж тупо молчу про индекс нагрузки, хотя это тоже немаловажно. Да, в этом размере колеса выпускают большинство производителей. Но также большинство выпускает именно в этом размере покрышки класса \"Reinforced\", то есть усиленные и по скоростному индексу, и по индексу нагрузки. Почему? Все просто: 120-70-12 и 130-70-12 - это размеры, которые стоят и на китайских чахоточных полтосах, и на серьезных кубатурниках с объемом 200-300сс и максималкой около 150. Так вот усиленные предназначены именно для этого класса скутеров- это к вопросу о том, что в фирмах сидят не дураки

)) ML50 не подходит для макискутов, для этих мотиков у Бриджа есть Hoop B02.
Как я уже сказал, кататься можно и гандонами колесо обмотав- это личная половая трагедия каждого скутераста. Ты сам сказал- инженеры не дураки. Почему тогда они ограничили максимальную допустимую скорость у МЛ50 на уровне 120 км-ч? Понятно, что всегда есть запас порядка 10-20%, но лично я не решусь ездить на пределе возможностей резины.
А по поводу того, что \"все на ней катаются и ничего\"- просто другой резины у нас в магазинах почти нет, а МЛ появился раньше всех. Мне, к примеру, всесезонная резина не очень нравится, она довольно сильно ограничивает динамику скутера. Оптимальное решение для города- полуслики, я бы отдал предпочтение Пирелли.