Здравствуйте!
Вот стал счастливым обладателем почти нового Runner ST200!
Пробег 3 тыщи с небольшим, 2009 г.в. Почему-то поиск по форуму не увенчался успехом за эту модель, а так хотелось бы знать в чем разница между ST200 & VXR200 например, в чем же она?
И вопрос на ближайшее время в следующем - при прогреве присутствует бряк в области варика, особенно проявляется при сбросе газа, прошлый хозя говорит это мол ролики так разбегаются... Честно сказать я хз так ли это на самом деле и как проверить их состояние или свести к минимуму этот очень не ободряющий бряк на первое время, знатоки подскажите, а, как побороть это?! Звук записал на телефон, правда он в формате диктофона amr(см.приаттаченное), там на 20х и с 40ой секунды отчетливо слышно...
Ну и вопрос на будущее - Что можно прокачать(собственноручно) и сколько это будет стоить? =)
Сцепление, вариатор, двиг? Максималка не очень важна(хотя и она пусть будет
), а вот интенсивность была бы очень даже кстати, ну или и то и другое в идеальном балансе!
Честно признаться еще толком не ездил на Бегуне, прокатился немного и перегнал, вот по сути и все пока, может конечно и в стоке все устроит, но зная себя и свое вечное стремление к совершенству всего того, что окружает и своему собственному...
Вопчем после первых недель тепла, покатушек и более полного знакомства с новоиспеченным другом, все возможно, что наверняка буду рассматривать варианты тюнинга!
p.s.
Если, что не так, ногами сильно не пинайте,
я ведь на самом деле новичок в этом деле...
Но зато уже очень влюбленный...
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.