Эсли цто извениаюс за мои словар неоцен эсцио умею по Русски. Такая беда имею цилындар Top due + и в ниом отламаныэ две фигниуски как на фото
yfrog.com/0jbc476ab65df57ddad3184abj
и нет порсниа хоциу ставит на оригиналный коленвал какой порсен посоветуйте з 2 колцами или с одном ? и какой фирмы? и эсцио какой глусак подойдиот в кнему? у мениа оригинал . малоси мултивар 2000 и белая централная а малинкиэ оригинал синиэ . цто посаветуйте цтоб как найлутсый ефект разгона был? сциас мах гдзето 80 85. мне хватаэт ну мозет быц и болсе.у друга была такзе само гаварил цто нормално эхало :huh: :dry:
Рад видеть зарубежных гостей на нашем форуме
Если от цилиндра отломаны кусочки гильзы - лучше его заменить. Купить новый или найти бывший в употреблении, при этом главное что бы состояние цилиндра было хорошим и без поломок.
Лучше всего будет купить новый цилиндр + поршень + кольца на 70сс, в итоге получишь и скорость и мощность и тягу и гарантию надежности.
исцио мозет кто? гаращарил с знаюсцими так сказали цто ето нипроблема на етом цилиндре колца недоходзат до етово. толко я думаю цто смес бенза будит нетокая как в в оригинале етого цилиндра я хоциу эго поставит на оригинал так сказали ставит порсен с 2 колцами цем цто идиот с 1 цто выдерзыт оригиналныл коленвал .
Выдержит. Но стоит учитывать, что поршень в цилиндре с обломанной юбкой может заклинить. Была бы обломана одна часть- не проблема, но обе могу привести к перекосу поршня.