Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Друг, а теперь ещщё раз и по русски. Ты о чём????BDVDimas пишет: да купить та можно другое дело что бабла стоит немерено, да к тамуж слыхал я про такую фичу что надо свечу к двиглу прислонять либо между ними зазаор чтоб был определённый либо свечу снять и колпачёк прислонить или зажигание навернётся такая ж хня и на авто (сзжигал я на девятке лично пару камутаторов когда со свечами возился на девятке камут стоит пару сотен а на гелере пару штук да к тамуж искра прошибала перчатку и вваливала по руке нехило провод сраз кидал))))) короче кампрессию должен мерить профи а не чайник а по цене в 2 сотни
BDVDimas пишет: да купить та можно другое дело что бабла стоит немерено, да к тамуж слыхал я про такую фичу что надо свечу к двиглу прислонять либо между ними зазаор чтоб был определённый либо свечу снять и колпачёк прислонить или зажигание навернётся такая ж хня и на авто (сзжигал я на девятке лично пару камутаторов когда со свечами возился на девятке камут стоит пару сотен а на гелере пару штук да к тамуж искра прошибала перчатку и вваливала по руке нехило провод сраз кидал))))) короче кампрессию должен мерить профи а не чайник а по цене в 2 сотни
admin пишет:
BDVDimas пишет: Какой-то бред и по поводу цены, и по поводу свечи, и по поводу всего остального. Компрессометр стоит копейки, продается в любом автомагазине, выворачивается свеча, вставляется сосок- и поворачивается стартер. Никаких особых действий по защите зажигания предпринимать не нужно, кроме разумной защиты от высокого напряжения.
а ты сам замерял копрессию на 200 ранере?
ну и цена компрессометра в 5 ближайших магзах от меня колышится от 500 до 1200руб причём 500 стоит самый фиговый на 10 атм., за 700 просто по диаметру не влезит
да и мой опыт с автомобильными комутаторами я лично спалил 3 штуки на ВАЗе, ну и про замер компрессии читал на японцах и ктайцах там с выкрученными свечами и вв проводом что только не делали чтоб не спалить комутатор так что по этому делу тока в спец сервис по скутерам да и дешевле, свечник у меня какой то от 50сс есть но сомневаюсь что он подойдёт, его ещё покупать да нафиг надо
кстати все знают что на свече есть шайба на резьбовой части, так вот когда свеча новая шайба раздутая, но стоит свечку завернуть и вывернуть хоть раз шайба будет сплюснутая иными словами шайба это уплотнитель посадочного места свечи и по хорошему было бы выкинуть свечку поле отворачивания но этого никто не делает и я в том числе
если кто знает где есть сервис в СПб скинте плиз адрес
BDVDimas пишет: а ты сам замерял копрессию на 200 ранере?
ну и цена компрессометра в 5 ближайших магзах от меня колышится от 500 до 1200руб причём 500 стоит самый фиговый на 10 атм., за 700 просто по диаметру не влезит
да и мой опыт с автомобильными комутаторами я лично спалил 3 штуки на ВАЗе, ну и про замер компрессии читал на японцах и ктайцах там с выкрученными свечами и вв проводом что только не делали чтоб не спалить комутатор так что по этому делу тока в спец сервис по скутерам да и дешевле, свечник у меня какой то от 50сс есть но сомневаюсь что он подойдёт, его ещё покупать да нафиг надо
кстати все знают что на свече есть шайба на резьбовой части, так вот когда свеча новая шайба раздутая, но стоит свечку завернуть и вывернуть хоть раз шайба будет сплюснутая иными словами шайба это уплотнитель посадочного места свечи и по хорошему было бы выкинуть свечку поле отворачивания но этого никто не делает и я в том числе
если кто знает где есть сервис в СПб скинте плиз адрес