Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

Gilera Runner FXR 180 2000 - Показания температуры и датчик

23 фев 2012 19:58 #8002 от proctos
Вообщем поставил я такую приборку Koso

www.scooter-center.com/scoweb/pages/productdetail.grid?product=288621638923136&target=productdetail&...AT%3ACAT_INSTRUMENTE

А там градусник цифровой. Когда с утра подходил к мопеду и включал зажигания, то на холодную индикатор сразу показывал температуру что-то около 50 градусов (где-то 45-55). По моему разумению, он с утра должен показывать как бы температуру окружающей среды, так как мопед не прогревался.. Допустим стоит жара 30 градусов, и он по идее должен что-то около 30 показать, однако показывает больше.
Я вот подумал, а может под приборку косо надо ихний родной датчик температуры ставить ? Нашел вот здесь

www.scooter-center.com/scoweb/pages/productdetail.grid?product=288621643813376&target=productdetail&...2=CAT%3ACAT_KUEHLUNG

Может родной косовский датчик откалиброван под приборку косо и стоит купить его для более точной индикации температуры ?
Есть у кого-то мысли по поводу этого ? Спасибо

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• proctos
  • proctos аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
24 фев 2012 19:04 #8014 от drive28
Я ставил такую приборку,работало всё без проблем,только с сеснсерным проводком нужно поэкспериментировать чтоб тахометр правильно показывал.У тебя возможно на приборке включена программа с 50 гр. ,почитай инструкцию и с помощью кнопок на приборке выставь нужную программу,либо не правильно работает датчик на крышке головки ,либо проводка на этом датчике не исправна.А на старой приборке правильно температуру показывало?

Больше
24 фев 2012 22:19 #8016 от proctos
Ну старая родная она ведь стрелочная.. и видимо окружающая температура обычная соостветствует обычному лежанию стрелки... а вот когда больше какого-то порога темперетура подымается,то на начинает двигаться.. это я так думаю..

А вот про программу 50 гр. на косо я не знал, может мануал не дочитал, спасибо посмотрю подробнее...

• proctos
  • Посетитель
  • Посетитель
25 фев 2012 14:46 #8020 от drive28
В мануле может быть и не описано,пощёлкай сам,там поочерёдность программ последовательна.На не прогретом(холодном) моторе температура на приборке должна соответствовать температуре окружающей среды.

Больше
25 фев 2012 19:38 #8021 от proctos
Спасибо попробую.... хотя странно чтобы этого не было в мануале...

• proctos
  • Посетитель
  • Посетитель

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТО ИЗ ГЕРМАНИИ

Любые оригинальные запчасти и аксессуары для Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели. Доставка по всей России, включая Крым.
  • +7 (931) 101-07-09
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi