Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

не включается вентилятор!

08 фев 2010 02:19 #2108 от Nano
Nano ответил в теме RE: не включается вентилятор!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Вот ещё какой вопрос , со стыка "А" подкапывает антифриз, думал поменять обжимное кольцо на то что с винтом, но как не пытался так и не смог его протолкать , так как растояние межу шлангом и баком и шлангом и рамой не позволяет его продеть (пропихнуть). Шланг не подтянуть к верху ( для удобства выполнения работы) так как он практически зажат между рамой и баком и плюс ко всему почти в натяг (нету запаса). Если только снимать всё вплоть до бака ( чего делать не хотелось бы ) да и если все таки снять бак и поставить обжимное с болтом , то , растояние "В" настолько мало (впритык) что винт на кольце будет тереться об бак , что в конечном итоге приведет к протиранию бака, размещать винт кольца снизу, история такая же но там еще второй шланг мешается. Можно ли дообжать родное кольцо ( и каким образом) или может герметиком каким залить ;) !?

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Nano
  • Nano аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
08 фев 2010 19:30 #2119 от gilerarunnerru
Мой тебе добрый совет: потрать время, пока еще не сезон, разбери все и поменяй детальки, которые умерли- патрубок или хомут. Обидно будет этим заморачиваться где-нибудь в мае или июне:))

Больше
09 фев 2010 00:03 #2121 от Nano
Admin, я б с удовольствием перебрал бы полностью , но гараж снимал с целью хранения а не переборок, вообщем у меня( на всей линии )света нету !! ))) Я уже и так как полоумный с фонариком его ковыряю, когда сниму квартиру , затащу домой переберу целиком ...у меня сейчас по другому никак.

• Nano
  • Nano аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
09 фев 2010 00:06 #2122 от gilerarunnerru
Да я понимаю, но ты сам врубаешься в ситуацию: не решишь проблему кардинально сейчас- будешь мудиться в сезон. Можно все вокруг облить герметиком, а лучше макрофлексом, чтоб наверняка:)) Но лучше покопаться при свете фонарика.

Больше
09 фев 2010 00:16 #2123 от Nano
Ну присоединяйся ))) покопаемся вместе :laugh: Это всерогно что в первый раз мобильник при свечах разбирать. Я как раз себе недавно новый фонарь прикупил ( прожекторный ) с 24мя светодиодами :laugh:

• Nano
  • Nano аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
09 фев 2010 00:27 #2124 от gilerarunnerru
Ага, завтра заеду:)

Больше
25 фев 2010 18:52 #2197 от MERS
MERS ответил в теме не включается вентилятор!
почитал я тут посты и решил проверить свой кулер,короче говоря работает,но вот датчик пока неизвестно...надо выкрутить и сделать опыт с кипятком,ну или выкатить и прогреть на холостых до 90 градусов,заработает или нет.при езде помню что стрелка температуры бегала страшно,то перегрев,то показывает на середине,то минимум но не самый.может закис датчик на головке?

• MERS
  • MERS аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 фев 2010 12:38 #2200 от gilerarunnerru
Датчик закиснуть не может, он либо работает- либо нет. Двухтактный двигатель в принципе работает в довольно жестком температурном режиме, а потому такие изменения температуры вполне допустимы. Единственное разумное решение для бигблока при недостаточном охлаждении- это установка 25мм карбюратора.

Больше
26 фев 2010 12:50 #2204 от Nano
Nano ответил в теме не включается вентилятор!
А я свои так проверил ))) без кипятка ...постепенно разогрел двигло ....ну а потом зажог ))) нормально ....у меня когда пламенем глушак стрелять начала, кулер и включился )))

• Nano
  • Nano аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 фев 2010 12:52 #2205 от gilerarunnerru
Не боишься взорвать движок?:))))

Больше

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТО ИЗ ГЕРМАНИИ

Любые оригинальные запчасти и аксессуары для Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели. Доставка по всей России, включая Крым.
  • +7 (931) 101-07-09
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi