Привет всем!!!Вот только приобрел Runner 50DD.И уже столкнулся с проблемами.Первая проблема это свет, у меня стояли лампочки 15W(Стандартные).И даже с ними садился аккумулятор.А я поставил 55W галогенки с Газели))) 5 мин. и аккумулятор здох.Все друзья говорят что чтото с гениратором .Проверили гениратор выдает 12,6-12,8.Говорят что это мало и неправильно.Типо у меня неработает гениратор.Так ли это?????И вторая проблема после 60 км.ч свист в редукторе,это нормально????Подскажите плиссс!!!!!))
Я думаю, что генератор не причем... Могла навернутся зарядная катушка, и акум недополучает заряда во время езды....
А на счет свиста-вообще не должно такого быть...
Я думаю, что генератор не причем... Могла навернутся зарядная катушка, и акум недополучает заряда во время езды....
А на счет свиста-вообще не должно такого быть...
У меня на DNA 50 такая беда была!!! У тебя ничего не сгорело, просто лампочки не должны превышать допустимого ампеража в 35 амп, а любая авто лампа минимум на 55 амп,Купи скутерные лампы на свой аппарат и все ОК... Чтобы правильно работала АВТО электрика (Ксенон и т.д.) лучше поменять (так называемый реле регулятор, (алюминиевая коробочка с ребрами) на более мощный и подсоединить все потребители параллельно...