После чего перестал работать свет? До того момента как ты ПЕРЕБРАЛ (??? Что именно) свет работал, а сейчас – нет. Может попробовать пройти всю процедуру пошагово в обратном порядке, перебирая при этом все провода и разъёмы которые могут попасться на пути. Кстати, разъемы советую промыть, к примеру, «ВД40». Вроде под правой ногой, если выкрутить платформу, куда ты ставишь ногу, должны находиться все реле (мозги). Я вообще ни Никола Тесла и слабо разбираюсь в электричестве и посему, пользуюсь услугами знакомого звукорежиссёра группы «Машина времени» и «Воскресенье». Думаю и ты, если напряжешься, сможешь вспомнить знакомых, владеющих в совершенстве тестером. «Прозвоните» от правой ручки с переключателями, до замка зажигания. Перебери сам блок переключения ближнего и дальнего света. Проверь целостность предохранителей. А вообще, как показывает практика, если перебрать все провода, зачистить контакты и разъёмы, помусолить, подёргать – начинает работать, так и не раскрыв секрета поломки. Надеюсь, я тебе хоть как то помог, натолкнул на продуктивную идею. Ведь одна голова хороша, а две… Ну, сам знаешь. Ты только потом отпишись в форум, в чём была причина.
p.s.
Надеюсь, клемма на аккумуляторе плотно прижаты)))