Всем привет, Санька-Админ здарова
ты меня не помнишь наверно,у меня профиль MERS был старый.... так же заказов было много через тебя,купил я вот себе Ранчик 4-т 200сс 04 года. с Япы.
Пока в него толком не лазил,и не хочется,максимум что сделал заменил всё на светодиоды. ну так вот хотел поинтересоваться 17 000 пробега на нём, резиночки смотрел - всё свежее ничего не потресканое. ну естесно кроме пыльников - эт у всех болячка. РЕМЕНЬ ЕЩЕ ТЫШ 5000 ПРОТЯНЕТ?? проверил все жидкости,тормозуха коричневая уже,а вот остальное масло что в двиге что в редукторе на удивление относительно чистое!!! так же и антифриз зелёненький свеженький чуть меньше половины в бочке. может поменяли их будучи в Японии. или еще чего. как понял достался мне полный сток - как я и хотел. видно что относились бережно,даже колёса свежие износ не наблюдается. свечку не смотрел пока,но думаю что куплю как потеплеет.и ничего менять не буду из жидкостей. не ОПАСНО?)) и да,заметил что какая то лампочка типо индикатора на панеле передний мигает время отвремени как на сигналке,что это означает? и что за приблуда в унитазе рядом с акб где провода выходят, какойто разъем.... для чего он там. а еще попахивает бензинушкой где то в районе карба. может это то что стоял долго.и всё потом выветрится... как прям 2 т воняет