Саня, я ее пробовал. Хорошая штука. По жесткости не подскажу, не сравнивал, суть на самом деле в подшипнике. Я уже как-то писал на форуме на эту тему. Без этого подшипника тарелки торка преодолевают большое сопротивление, когда расходятся, так как идет скольжение железа пружины по железу тарелки. Из-за этого на теряется плавность разгона и часть энергии двигателя уходит впустую. Я пробовал и пластиковую подкладку, и Пинаско. Пластик малосси- говно, вообще ни о чем, только трата времени на замену. От Пинаско я чудес не ждал, но это и не волшебная палочка, однако свои пять копеек к плавности разгона она добавила, тарелки торка стали ходить значительно мягче. Рекомендую это девайс на заключительных стадиях тюна, в качестве дополнения при окончательной настройке трансмиссии с установленным вариком и сцеплением. Сразу оговорюсь: руки у меня растут из нужного места, да и голова тоже, поэтому Пинаско- далеко не первый вариант, который я попробовал. Все собиралось аккуратно, хорошо смазывалось и так далее.