Пацаны, я-то больше по-приколу, не обидчивый. Но уважаемый Админ, вот прочитал я эту тему и сложилось не совсем позитивное про Вас впечатление. Человек много-много раз разными способами спрашивал, отличаются ли коленвалы, чем именно отличаются и прочее. Ответы примерно, как у нас на Украине в верховной раде. То есть ответа Вы не знаете, но просто сказать, что не в курсе, что-то Вам не позволяет. Ответ простой: коленвалы отличаются, разница в том, что на 180-м нижний палец шатуна на 2 мм больше в диаметре, соответственно, ресурс у него больше 125-го. Поэтому рекомендовать установку малосси-172 на 125-й мотор можно только при условии замены коленвала на 180-й или тюненый, предназначенный под 180 ЦПГ. Вместо этого - какой-то бред про манеру езды и другое. Теперь про ответственность. Я задал вопрос, одинаковы ли шатуны. Ваша версия - да. Если бы я заказал шатун, а он не подошел, то я бы попал на 74 евро. Потому что Вы меня дезинформировали. Как-то это неправильно. Следующее. Почитал я тут про ЦПГ в других ветках. Человек задал вопрос, который интересует и меня, кто что ставил, какой ресурс в км, результат и прочее. Ответ: не позволю флудить, ищи на форуме. Я искал-искал - не нашел. Не хотите флуда - скиньте ссылочку на ветку, как все нормальные люди. А так с моей точки зрения ваше отношение к участникам форума слегка граничит с неуважением или хамством. И может быть кто-то считает это нормальным, но я точно знаю, что это не нормально, а для сравнения могу привести в пример кучу других профильных мотосайтов, на которых админы ведут себя куда корректнее. И уровень практических знаний на мой субъективный взгляд у Вас хромает. Это я Вам говорю, как профессиональный механик, владелец мотоСТО, дилер Ямахи, механик и член команды по мотокроссу г. Житомира, лично своими руками отремонтировавший более 100 коленвалов от скутерных 50 до кроссовых 450-к. Прекрасно понимаю, что мой ответ Вам неприятен, но иногда нужно, чтобы кто-то напомнил, что гордыня - это грех, и мне кажется, что этот грех Вам не чужд. Отрегистрируйте меня обратно... З.Ы. Вот Сталевар молодец, ошибся - извинился, и всех делов-то!