Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если честно глубоко извиняюсь за то что не оказал помощь, но до этого писал в сообщении где и как... ответа ждал до пятницы вечера, встретить на мкаде, просто мкад не маленький и я не знаю, на каком км. вы были, я бы подъехал... проводил до Тушино, тем не менее примите мои извинения за такой расклад с нашей стороны... ибо самому также было бы не приятно. По поводу помощи байкеров в целом сам не раз получал помощь от них и в целом рад за культуру отношений между мотоциклистами. По маслу, очень рад за такой расклад, на своем ранчике не разу еще не долевал , но катаюсь крайне мало, при покупке ранера масло было на средней отметке по щупу, вчера долил буквально грамм 50, в конце лета сделаю ТО, даже не знаю ест он масло или нет ... мало опыта у меня еще .STINGREI пишет: И снова всем доброго времени суток,
все мы вернулись домой, в ближайшие дни выложу фотоотчет со статьей, в целом все прошло нормально. Огромнейшее спасибо людям оказавшим помощь. Также очень расстроило что никто не подъехал из клубней, и не встретил... Очень много блуждали(выручали случайные мотоциклисты, провожали...). Может я как то не правильно рассуждаю, но у нас бы в регионе стянулся бы весь город... Особенно порадовало техника, "ранчик" даже ни грамма масла не скушал, при том что обратно ехали все расстояние на полном газу 120-130км/час...