Саня Хантер пишет: А вы не в курсе как Скарабео 50 2Т отличается по комплектации? Я Скарабео видел щупал в Зените-там сидение двухместное и сразу установлен кофр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Антон093 пишет: Почему не рассматриваешь suzuki adress 110 на 12х колёсах, yamaha bws100(гравийка для него, да и 90кмч поедет), хонда лид100(колёса малы,да и страшный,зато неубиваемый,тянущий и очень мягкий). представителей этих моделей пруд пруди, а скарабео 50/100 на авто.ру всего два, на авито вообще 1.
или я не туда гляжу?
TotKtoNado пишет:
Саня Хантер пишет: А вы не в курсе как Скарабео 50 2Т отличается по комплектации? Я Скарабео видел щупал в Зените-там сидение двухместное и сразу установлен кофр
комплектация к нам поставляется одна - именно такая как в зените. Двуместное сиденье и кофр. Стеклыша нету. Оригинальные аксессуары можно заказать тут через админа. Всяко дешевле и быстрее чем у оффициалов. Я так стекло большое покупал. Имхо, из аксессуаров, стекло да чехол для ног заслуживают внимания.
TotKtoNado пишет: подножки пассажира и второе зеркало входят в ту самую комплектацию, которую к нам поставляют
TotKtoNado пишет: Угу, там и раздушивал. И обслуживался там. От работы близко. Помоему тыщи 4 стоила раздушка.
Только один раз приехал к официалам (на первое ТО) и больше к ним - ни ногой.