Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

Отзывы о резине для скутера

16 март 2012 18:49 #8246 от proctos
proctos ответил в теме Отзывы о резине для скутера
Ну тогда остается любителям задних пузырей пихать 140... 150... 160.. )))
140 влазит но мне кажется все равно потом бока вылазят ...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• proctos
  • proctos аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 март 2012 19:26 #8249 от АнтонSmith
да, причем самое обидное, что всего несколько миллиметров не хватило для установки этого колеса! Уперлось в правую половину двигателя, точнее в ребро жесткости. Думал: может подпилить ее чуток, но стремно, вдруг картер лопнет. В жопу! Верну его обратно.

Больше
16 март 2012 20:03 #8250 от proctos
proctos ответил в теме Отзывы о резине для скутера
Ты чего ? если нет запаса но ты всунал на миллиметр, то при езде и колбасне однозначно будет во что то биться/тереться..
Ты этого можешь не заметить, протрется до дыры и стрельнет колесо на ходу.. ну его на.... не шути..

• proctos
  • proctos аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 март 2012 20:23 #8251 от АнтонSmith
да, придется заднее сдать. И будет у меня спереди diablo, а с сзади Хз! Думаю evo22

Больше
15 июль 2012 08:05 #9534 от mefodyz
mefodyz ответил в теме Re: Отзывы о резине для скутера
Ребят и все же кто-нибудь юзал на FXR180 140/60 R13 ? Разница в высоте покрышки, если сравнивать с 130/60 R13 78мм и 84мм ,крыло поднять не проблема, цепляет ли за картер ,вот вопрос.... Нашел METZELER ME 7 Teen за полтора рубля....

• mefodyz
  • mefodyz аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 июль 2012 09:43 #9535 от drive28
14 резина не поместится,и передаточное число у тебя изменится в меньшую сторону(скут тупее будет)ставить нужно свой размер,в продаже есть резина и у ребят с форума,в том числе и у меняhttp www.gilerarunner.ru/index.php/forum/31----/6740---?limit=10&start=10

Больше
19 июль 2012 09:00 #9576 от Drvova
Drvova ответил в теме Re: Отзывы о резине для скутера
У меня Runner VXR-200,2005 года 4 тактный,я поставил на заднее колесо Мишелин пилот спорт(Сербия) 140-70-12,резина стала идеально,резиной доволен на 100%,
+++++ скутер стал выше,устойчивее на поворотах(люблю заложить в поворот на хорошей дороге),даже в дождливую погоду с износом резины в 50%,держит дорого уверенно,у пассажира чистая спина в дождливую погоду.
- - - - - быстрый износ резины,хватает на 5-6 тыс.(80%времени езжу сам,20%с пассажиром)
Передняя резина Пирелли 130-70-12,очень доволен.

• Drvova
  • Drvova аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
19 июль 2012 09:01 #9577 от Drvova
Drvova ответил в теме Re: Отзывы о резине для скутера
цена 42 евро,в Киеве

• Drvova
  • Drvova аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 июль 2012 06:34 #9582 от proctos
proctos ответил в теме Re: Отзывы о резине для скутера

Drvova пишет: У меня Runner VXR-200,2005 года 4 тактный,я поставил на заднее колесо Мишелин пилот спорт(Сербия) 140-70-12,резина стала идеально,резиной доволен на 100%,
+++++ скутер стал выше,устойчивее на поворотах(люблю заложить в поворот на хорошей дороге),даже в дождливую погоду с износом резины в 50%,держит дорого уверенно,у пассажира чистая спина в дождливую погоду.
- - - - - быстрый износ резины,хватает на 5-6 тыс.(80%времени езжу сам,20%с пассажиром)
Передняя резина Пирелли 130-70-12,очень доволен.

если скутер стал выше, значит цент массы стал тоже выше, а это понижает устойчивость и маневренность

• proctos
  • proctos аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
24 мая 2013 07:46 #10749 от ogarich
На Piaggio NRG поставил Heidenau k62 в стоковом размере.

Резина мягкая, протектор в меру агрессивный.

По сравнению с стоковой Савой как-будто скут приклеевыется в асфальту. Очень доволен!!!

Больше

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТО ИЗ ГЕРМАНИИ

Любые оригинальные запчасти и аксессуары для Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели. Доставка по всей России, включая Крым.
  • +7 (931) 101-07-09
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi