Ресурс - не имеет отношения к Скутеристам. Практически любой АВТО водила, негативно относится к Скутеристам на дороге (есть причины, но не об этом), значит, этот пост не к месту. Представьте ситуацию: у скутериста прокол покрышки и он звонит С.О.С - \"помогите довезти мой стутер до шиномантажа\"! Или, \"я упал и сломал руку, отвезите меня в травмпункт С.О.С.\"
И чё? Автомобилисты кинутся на выручку? Или наоборот, скутерист поедет помогать, на тросе, тянуть заглохшую машину, если на его телефон придёт С.О.С.??? Да ситуаций масса, как и то, что разложившись на асфальте или оставшись без бензина - достаточно поднять руку и к вам придут на помощь проезжающие. Это будет явно быстрее, нежели новый флэш моб из автомобилей, что предлогают нам!
Автор поста, явно с большим трудом понимает о чём вообще тут речь или, он имеет далёкое отношение к скутерам. Это когда машина заглохла и вы набрали с.о.с., к вам приехал близ находяшийся автомобилист и подвёз вас (вопрос только по пути ли ему?), а что делать скутеристу? Бросить заглохший скутер и уехать на прибывшем \"Ангеле\"?
Ах, да, автор, наверно, думает, что приедет специально оборудованный микроавтобус, для перевозки байков и, отвезёт по дружески домой.
ОБЬЯВУ УДАЛИТЬ, ОДНОЗНАЧНО! Это лично моё мнение, ибо обосновать пользу данного влэш моба для скутеров и байков - сложно!