Ну да так чисто случайно и понял что это ты был, в дизайерском шлеме Аэрох.
Не на мото не был , у меня полтиш же, застремают еще скажут недоразвитый приехал, да и сам мопед то маленьким выглядит, у тебя то по крупнее будет, а к стати у тя че 200ка?
а ты в клубе был или нет ?
Да походу там на ментах в доволь отыгрались, я их с недавних пор ненавидеть стал, послетого как они меня на пустой дороге, на гражданской машине подрезали , и прям перед самым закрытием!
Чет пока не читал статью твою, надо заняться, а про стайлинг и тюнинг пиши эт дело нужное, все не как не могу добиться тут ни у кого , что можно выжать из трубы ясуни Р , чтоб на трубу не попадать, и ваще итерестно че можно из полтишка выжать!!
по звуку особо не прикалываюсь , развечто из выхлопухи, а вот защиты пластика вещь полезная, я как ни странно когда разложился скорость была примерно 80 - 90 , скут лег на правую сторону и дрифтил по асфальту лежа на этой стороне , первое что подумал трубе конец пластик в труху и тд, как ни странно труба вообще не разу даже не царапнулась, разлетелась задняя фара до половины с поворотником, немного погнулся задний спойлер ))), ну а конечно потертости по пластику достаточно глубокие , и все , я честно говоря был сильно удивлен , защита у него отличная
Давай пиши , планы у тя хорошие !!!!