Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

на райнер 50 2002г.

08 мая 2011 12:17 - 08 мая 2011 13:30 #5428 от dimochka656
dimochka656 создал тему: на райнер 50 2002г.
в общем имеется райнер 50 2002 года(кажется, но кузов старый.
в общем на данный скутер купится боковая подножка,передний правый поворотник(с отражателем и рассеивателем), все стекла оптики. подножки пассажира. и заглушка под правой ногой в тоннель.
рассмотрю варианты покупки и тюнинг оптики и прочих ништяков типа пластмаски под стопарь над колесом. крылышко на заднее колесо под номер. прочей оптики

да еще нужна заглушка между антикрылом и фонарем.
Последнее редактирование: 08 мая 2011 13:30 пользователем dimochka656.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• dimochka656
  • dimochka656 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
08 мая 2011 13:04 #5429 от Сталевар
Сталевар ответил в теме Re: на райнер 50 2002г.
Есть новое оригинальное стекло левого переднего поворотника, оранжевое, не выпуклое, для Раннеров в старом корпусе первой модификации.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
08 мая 2011 13:29 #5436 от dimochka656
dimochka656 ответил в теме Re: на райнер 50 2002г.
нужно правое.
по большей степени стоит вопрос в следующем либо предложат праввый поворотник в сборе. либо всю оптику тюнинг(фара вроде нормальная у меня).

• dimochka656
  • Посетитель
  • Посетитель
08 мая 2011 13:41 #5438 от Сталевар
Сталевар ответил в теме Re: на райнер 50 2002г.
Судя по спойлеру - у тебя Раннер в старом кузове последней модификации. А значит стопак у него с красной вставкой и поворотники передние выпуклые. Стекла как правило тонированные.
Следовательно мой поворотник тебе тупо не пойдет, зачем поганить красивую вещь. Заказывай у админа комплект стайлинга или оригинал или же ищи у себя в городе, наверняка что-нить есть.

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
09 мая 2011 00:14 #5448 от gilerarunnerru
Оригинальные стекла стоят копейки, корпус же у всех одинаковый, можно ставить и прозрачные, и желтые поворотники.

Больше
09 мая 2011 18:07 #5468 от dimochka656
меня больше всего сейчас интересует заглушка с права около ноги. под спойлер заглушка. и оптика(пока что стекла). кстати правый поворотник вроде нашел старый хозяин. завтра должен привести на работу.

а если и что заказывать буду. то тогда исключительно тюнинг оптику.
пройдясь по ближайшим скутер и мото магазинам не то что оптики и прочего. даже подножек поссажира нет
москва сао.

• dimochka656
  • Посетитель
  • Посетитель
09 мая 2011 19:21 #5470 от gilerarunnerru
В России ты ничего и не найдешь, можешь даже не искать:)) Зато через меня можно заказать все, что душе угодно:)

Больше
10 мая 2011 00:56 #5484 от dimochka656
admin wrote:

В России ты ничего и не найдешь, можешь даже не искать:)) Зато через меня можно заказать все, что душе угодно:)

я уже понял. НО я говорил что нужно. так и не вижу конкретных предложений по списку выше. как например подножки пассажира,газлушка у ноги и под спойлером.

• dimochka656
  • Посетитель
  • Посетитель
10 мая 2011 01:58 #5487 от FriFire
FriFire ответил в теме Re: на райнер 50 2002г.
Ты бы по форуму полазил и нашел темку про заказы товара, www.gilerarunner.ru/index.php/component/kunena/22--scooter-pitstop/2868-scooter-pitstop
2-3- вот тут найди пункт Список каталогов для заказала, выбирай какой душе угодно, заходи в него выбирай свою модель, потом как в интернет магазине, кидаешь товар в корзину, потом списываешь артикулы деталей себе и присылаешь их админу, он тебе посчитает цены на все и общую сумму, потом оплачиваешь 100 процентов и ждешь посылки. Советую выбрать СКУТЕРЦЕНТР у них там навигация проще и детали есть...

Больше
10 мая 2011 21:05 #5516 от dimochka656
FriFire wrote:

Ты бы по форуму полазил и нашел темку про заказы товара, www.gilerarunner.ru/index.php/component/kunena/22--scooter-pitstop/2868-scooter-pitstop

2-3- вот тут найди пункт Список каталогов для заказала, выбирай какой душе угодно, заходи в него выбирай свою модель, потом как в интернет магазине, кидаешь товар в корзину, потом списываешь артикулы деталей себе и присылаешь их админу, он тебе посчитает цены на все и общую сумму, потом оплачиваешь 100 процентов и ждешь посылки. Советую выбрать СКУТЕРЦЕНТР у них там навигация проще и детали есть...

а для тех кто например не знает язык?
ну или например не доверяет предоплатам?
не знает год выпуска скутера и не знает подойдет ли то что выбрано на скутер?
в конечном итоге просто не хочет ждать 2-3 недели?
НО есть возможность доехать по всей москве и ближнему подмосковью и купить что надо.

• dimochka656
  • Посетитель
  • Посетитель

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТО ИЗ ГЕРМАНИИ

Любые оригинальные запчасти и аксессуары для Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели. Доставка по всей России, включая Крым.
  • +7 (931) 101-07-09
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi