Идея очень неплохая, в прошлом сезоне я пытался ее реализовать, но получилось коряво. Я не стал разбираться с коммутатором и тупо порезал низковольтный провод катушки зажигания и подключил реле иммобилайзера сигнализации Pandora 200. Первое время все работало нормально, но через некоторое время появились перебои в работе движка. Путем долгой и мучительной мудотни я выяснил, что виновато то самое реле- оно не справилось с нагрузкой и начало выпендриваться. Идея погибла на корню- я отключил иммо.
В будущем сезоне хочу вернуться к этому вопросу и, помимо сигналки, воткнуть-таки иммо, но уже нормально и по-хитрому. Сам девайс уже подобрал- это Pandect, весьма интересная штука. Он работает на частоте DECT-телефонов, и, естественно, бесконтактный. Его офигенное преимущество заключается в том, что в ситуации, когда вас на светофоре скинули с мотика и попытались уехать- такие случаи не редкость- времени у вора будет ровно 1 минута. После этого двигатель просто вырубится. А обнаружить махонькую релюшку очень сложно.
Но проблема в том, что не все цепи можно безболезненно резать. Как и любая электроника, такой иммо может давать помехи, и на работе движка это может сказаться не лучшим образом. Вот сейчас я и собираю инфу- какой проводочек можно чикнуть, да так, чтоб потом скут завелся и нормально работал

))