Костя, ты опять мозг компостируешь? Хочу-не хочу, буду- не буду... Читай посты внимательнее

) Вот еще информация к размышлению- дельный и четкий совет с
www.gilerarunner.net
:
\"Its quite possible to run the 172 kit with the standard carb. (20.5) You need to up the main jet size by around 10%. (Malossi tech centre figure) The 180 Runner uses the same carb as the 125 as standard (just jetted differently) Obviously, for maximum performance, the 25 mm carb is better but then it's bound to use more petrol as your sucking in greater volumes of air. You don't get extra performance for nothing!\"
Проще говоря: можно без проблем использовать стандартный карб 20,5 на Малосси 172сс, но увеличив главный жиклер примерно на 10%, ведь и на 125 и 180 стоят одинаковые карбы, но с разными жиклерами. Но если хочется добиться максимальной производительности, то нужно ставить 25мм карб, что, естественно, приведет к повышенному расходу топлива- мощность же не может браться ниоткуда.
На настройки просто нужно время и несколько разных жиклеров, в диапазоне от 100 до 115 примерно. Придется помудиться пару часов, но это не криминал. Я, скорее всего, остановлюсь на 25 мм, тем более, что у меня будет стоять полнощекое колено, а здесь ручной подсос даже удобнее.