Всем доброго времени суток....
Читая истории про технику одноклубников я реально стал их уважать,с какой любовью они относятся к своей технике, и на душе стало хорошо что я не один такой больной.... и по их совету решил написать и про свой "бегун"...
На двухколесную технику я сел еще в далеком детстве, а там было много всего(и Верховина и Минск и Питер и Урал.....).
Затем и на долго автомобиль...
Как-то лет шесть назад попал я в аварию и отдал ремонтировать авто товарищу в автосервис, передвигаться было не на чем, такси накладно, общественный транспорт напрягает. И товарищ с автосервиса предложил мне пока поездить на его свежепригнанном из Японии скутере Suzuki LETS II... Ответ мой изначально был категорично отрицателен, как, я с ростом почти 190см буду передвигаться на такой маленькой табуретке, да и не авторитетно это... Но через пару дней томления в такси, в пробках и общественном транспорте, пришлось взять онную "табуреточку"...
А-А-А-А ... и тут-то все начилось, через пару дней я вернулся к нему на автосервис и узнал за сколько он его купил, и даже не спрашивая его согласия положил ему эту сумму и немного сверху чтобы сильно не возмущался...Я был поражен возможностями и свободой которые дарит двухколесная техника... Первый день я до двух ночи не слазил с него, радости не было придела... В итоге это дело залили слегка горячительным напитком и разъехались с довольными "рожами"...
В первый же сезон мне очень много пришлось выслушать от друзей и знакомых, типа зачем тебе эта игрушка, и ты как дурак на этой табуретке, и все в этом репертуаре, а когда я первый раз приехал на работу на нем, вообще все сотрудники за глаза стали пальцем крутить у виска. якобы не подобает руководителю ездить на скутере... У нас вообще слегка провинциальный город, и я был одним из первых кто в городе стал ездить на скуте....
Потом было очень много всякой разной техники, но я понял одно что я конкретно скутерист....Скуты были всякие и очень много японцев и очень очень много китайцев, даже так получилось стал приторговывать китайцами. И вот где то к концу прошлого сезона, один мой товарищ сказал мне:"Смотри типа, мы кто горными лыжами увлекается, кто велосипедом и т.д. и у всех уже авторитетное и фирменное снаряжение. а ты все на китайцах ездишь, возьми говорит авторитетный аппарат" и посоветовал мне Runner 180, он очень давно читал про него.... Затем началось изучение просторов инета, изначально сразу отверг возможность покупки такого скута, дорого это, да и близкие не поймут, но мототоксикоз спать не давал..., и я решился. Стал искать и выбирать, каналы нашел разные, даже возможность покупки в Италии рассматривал, но нужного канала на тот момент не нашел(Белоруссия), от покупки в Италии отказался, так как уж очень проблемная у нас таможня. Людей которые могли бы посмотреть технику в других городах тоже на тот момент не было.Решил я остановится на Gilera Runner VXR 200 в новом кузове, я им просто заболел...
Уважаемые ребята на форуме дали дельные советы где и что смотреть, куда залазить. Отдельное спасибо и благодарность за это СТАЛЕВАРУ и АЛЕКСАНДРУ АДМИНУ,. Эти советы можно посмотреть здесь
www.gilerarunner.ru/index.php/forum/18--/7916---gilera-runner-200
Тут нашелся один подходящий вариант в столице нашей необъятной Родины. В России один сезон. Созвонился, хозяин оказался очень адекватным и хорошим человеком, все подробно рассказал и ответил на все закавыристые вопросы, и даже согласился снять с продажи без аванса, за что ему отдельное спасибо. Он купил себе Nexus и надеюсь летом на нем приедет в гости, все кто попутно надумает, буду только рад...программу обеспечу.
Ну вот седьмого марта было решено ехать забирать("подарочек для жены"),сели в фургончик товарища, зарядили полный бак и погнали.До столицы от нас 700км, когда приехали, мороз как нарочно был 20 градусов. И я увидел вообще Gilera первый раз в жизни не на картинке, и сразу же в него влюбился на долго. Думали сейчас будем только заводить минут 30,всю зиму простоял в холодном гараже, но "ранчик" приятно всех удивил, завелся со второго раза, на своем аккумуляторе...Но сдесь отдельное спасибо товарищу, он меня одернул,включили холодные головы, и стали лазить везде где только можно, даже под него залезли.
Погрузили и поехали обратно, счастью не было предела...Когда приехали в домой, я до начала сезона катался на нем по соседнему автосервису. Радовало все, звук, цвет, стиль... Сразу же были заменены все жидкости,на MOTUL все самые лучшие линейки.
И стали мы с "бегуном" ждать начало сезона....