Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет.
Начал я со скутер клуба, а потом нашел и ваш сайт,значится все мои вопросы будут адресованы профи в гиллере
1) Я правильно понимаю , что максимум для маленьких скутов это 200кубов,а дальше уже идут макси скутеры?
2) На учет скут ставить не буду (категория есть, но хочу что бы жена, брат ездили), поэтому буду маскировать его под полтиник. Точно ли внешне гиллера 50 и 200 сс внешне вообще одинаковые и отличаются только спидометром, наличием подножек для номера два и дефлектарами с теплым воздухом для коленей?
Как технически, где (в каком сервисе) и сколько стоит замена спидометра и прочей хрени,что бы полностью его замоскировать под полтиник?
А то очкую я чего то все таки \"попасть\" к ментам у кого глаз наметан. Владельцы кубатурных незарегистрированных,как вы из положения выходите?
3) Мне одни чел. сказали,что итальянцев мало где ремонтируют,все зап.части на заказ и он намного дороже в обслуге и ремонте,чем японец,это так?
4) Е-мае, почему они такие дорогие? И насколько по зиме цены упадут?
5) А чем Априллия от Гиллеры отличается ,в двух словах,принципиально? На Априллии седло ступенькой ,а на раннере сплошное, пассажиру удобнее на каком будет сидеть?
6) Что лучше - взять в салоне без пробега по России из Японии или брать с рук,к-й тут уже покатался сезон-два?
7) Насколько он динамичный (в базе,в стоке - сколько сек. до сотни набирает)? Можно ли его потом мне будет затюнить и примерная стоимость стандартного тюна с потребностью максимальной динамики,а не максимальной скорости?
Господа, не сердитесь что вопросов много, ну а кому как не вам,спецам, их задавать?
Pls, ответьте, по возможности, уж очень хочу его уже купить, аж руки чешутся
Больше всего интересует вопрос №2
Заранее благодарен,
Денис.