Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да вот честно говоря, Аерокс поэтому еще и отмёл что это скорее для наших 16 летних "Кулибиных",скручивающих проводку на генератор изолентой.Бюджет хороший для 50сс. Я бы купил Раннера в старом кузове, карбюраторного. Это просто мой выбор, сам имею Раннера, нравится всем. Есть недостатки конечно, но без них никуда. Раздражает вилка "одноногая", раздражает качество сборки и реализация многих элементов, особенно крепежных. Но в остальном - хороший аппарат с самым лучшим двигателем среди полтинников - Хайпер 2. К положительным качествам еще могу отнести простоту обслуживания, наличие оригинальных запчастей, красивый дизайн, отличное управление, полноценный 2-х местный, хорошие тормоза.
Аэрокс, как мне кажется, перешел грань от просто хорошего скутера к скутеру показушника...
Выбирать тебе.
moto.auto.ru/scooters/used/sale/361801-bda0.htmlАналогов сайта авто.ру? Он самый мощный среди продаж б.у. техники, на мой взгляд. А сайты по европейской скутерной технике проще поискать по запросу Априлия ... Ну еще МСК, но там широкого направления форум. Какая Априлия? Есть фото? Сколько денег? Априлия очень гут аппарат.
Хех... Ураганный аппаратец.
Человек же хочет 50сс... Пежо самый интересный конечно, экзотика. Его надо брать)