Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кнопка отдельная вот по какой системе нужна, если ты включишь штатную дальний у тебя загорится только дальний, а так при включенном ближнем, включается еще и дальний (горят 2 сразу). А по штатному, они горят по переменке и моргалка, а вот если тебе один дальний понадобиться, а ты на него всю функцию повесишь включения обоих сразу. Как ты дальний отдельно включишь??? Кнопка под пустую есть, видел в продаже, но под заказ конечно же (она такая же как поворотники, тока ориентирована на свет) По поводу цоколей ничего сказать не могу, сам ксенон не ставил)...
Все автомобильные лампы имеют очень строгие спецификации, и нет лампы с цоколем H7, но с двумя нитями накала. Двухнитевые лампы- только с цоколем H4.
Все автомобильные лампы имеют очень строгие спецификации, и нет лампы с цоколем H7, но с двумя нитями накала. Двухнитевые лампы- только с цоколем H4.
Неа, я почему-то думал, что Н7, как писал admin, а в паспорте на это сразу не обратил внимание, пока вопрос не возник... Интересно, есть ли лампы с цоколем Н8 или Н11(как я понял они идентичны)с двумя нитями накала для ближнего и дальнего одновременно? Инет сейчас рою на эту тему, найти пока не могу...А ты что не знал... ) Она и стоит.
Не жалко вам губить нормальную добротную оригинальную фару и мастрячить всякую лажу? Ксенон, ладно, но ведь он светит не пойми как и непойми куда. Вам все хорошо видно, но ведь вы слепите встречных. Если его не жалко, хотя бы себя пожалейте, ведь "ослепший" может выехать на встречку и привет...
Никогда не одобрял такой колхозинг...
Неужели вам света родной галогенки мало? Или вы летаете под 200км/час ночью? Ребят, вроде взрослые люди а занимаетесь какой-то ерундой. У Раннера отличный свет в стоке, нет необходимости ставить туда ксенон и спаривать ближний и дальний.
Это мое личное мнение...