Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Матвей, это и правда смешно, я именно так и писал. Рассчитывал на наличие чувства юмора, собственно. Я уже перестаю понимать, что идет не так и в чем суть претензий. Куча народа старается помочь, никто не посылает тебя никуда- хотя давно могли бы. Дают советы, тратят время. Свое, и совершенно бескорыстно. Я на самом деле привозил кучу комплектов на эти двигатели, ставил сам и на FXR, и на Aprilia Leonardo, и теперь на 500сс Nexus. Где-то лучше, где-то хуже, но всегда эффект был положительным. Ты извини, но не бывает так, чтобы ну вот все компоненты были бракованные и плохо работают, это фактически невозможно. Наверняка дело в какой-то фигне, которая мешает всему нормально работать.
Кроме того, Матвей, почитай наш форум внимательно. В каждой теме про тюнинг встречается фраза, что конкретная настройка конкретной конфигурации всегда отличается даже на одинаковых моторах. Извини, но поэтому никто никогда не гарантирует, что конкретно у тебя все будет именно так. Фраза "должно быть" не тождественна "гарантирую, что будет", разве нет? Еще раз замечу, что никто здесь тебя не отшивает, никто над тобой не смеется, все стараются помочь в решении трудной ситуации. Мне кажется, это достойно уважения. Если хочешь почувствовать разницу- пообщайся на форуме Московского скутерклуба. Хотя бы просто для интереса.
admin пишет: Мы обсуждали с тобой кофры- посмотри еще вот такие варианты, я о них совсем забыл.
Вот это вообще сумасшедший вариант, он получил награду за лучший дизайн. Вариант- только один:
www.eyecase.de/
Ну и вот такие прикольные кофры, качество на высоте, дизайн- тоже. По всей России таких пара штук всего катается
coocase.de/
admin пишет: Если брать модели, сравнимые по цене, то, во-первых, дизайн Givi оставляет желать лучшего, во-вторых, качество у Givi отстойное. Ценник на приличные и интересные кофры начинается от 150-200 евро, дешевле- просто фигня, коробки.