Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
надо брать максимально дорогой шлем и получать удовольствие от езды в нем.
Вот вы с какой скоростью на скутерах ездите? Ну, на Фуоко 150-ят думаю можно пульнуть, но это же не постоянка!
Тогда интегралы для шоссейно-кольцевых гонок Араи или Шои - отпадают для езды на скутере с крейсерской скоростью в 80-100 км/час.
Лично я выбираю эстэтику, дизайн, красоту и оригинальность. В выше перечисленных интегралах, скорлупа КАК У ВСЕХ - скучно.
На любую технику, я всегда устанавливал музыку и.., шлемы, где ты изолирован от окружающих тебя звуков - музыки не слышно. Помимо музыки, в таких шлемах не слышно общей звуковой картины на дороге. Когда один из важнейших органов - слух, вырублен на трассе, опасно это блин. Это как в наушниках ехать, такие долго не живут
Пуляльщики, понятное дело, они всегда впереди потока и темп движения они задают сами себе. А на скутере, да в Глухом шлеме, в Общем потоке с машинами, ни фига не улышишь чужой манёвр, легкое би-би в твою сторону и т.д.
Я вообще ухожу из класса "спорт". Ща буду сливать шоссейный экип. Становлюсь туристом, аля Голдаводом.
Свет, музыка, хром, комфорт - понт и ни каких шлемов. Только бейзболка Луи Витон
Всем привет!Вот для меня, кстати, Марушин остается китайской загадкой) Вроде никто ничего плохого не говорит, но и какой-то конкретной информации тоже нет)
Кстати, сори за оф топ, но может объяснит кто: на T-Max'е со стандартным стеклом после 120-130 км/ч так сильно шумит, что спасает только наклон к стеклу. Сразу становится тихо! Но ведь искажения через стекло! А на скорости за 150 просто страшно так ехать! Что делать? Вспоминать спорт-байковскую посадку нет желания. А стеклышки повыше (и пошире) бывают?
Простите что не в тему.