Дело было так. Я знал, что на Семеновской площади стояли мотоботы с утра (друг на работу шел и сказал), но домой я поехал другой дорогой и не наткнулся на них, днем понадобилось довести человека тем путем где они, поехал, подумал что бумажки проканают и гнать я сильно не буду, еду, бежит. Тормозит, налетают сразу двое, много трещат, я трещу в ответ 50 типо. Один на доки налегает, другой по седло глазеет. Дальше один сваливает, я показываю тока бумажки на формате А4 с печатью из магазина, типо купил б/у дали тока такие доки, там написано, что 50 кубов и магазин и ТО когда проходить. Дальше просят, ПТС, страховку и права на категорию А. Говорю ничего нету, потом начинают мутить, эвакуатор, экспертов, оформление, я стою с ним разговариваю, да да говорю давайте заполняйте, я не знал что купил не полтинник, вообщем под новичка кошу, вижу он мнется квитанцию чиркать, тока ручку на нее и вопрос какойто задает... я спросил цену вопроса, он показал в квитанции на номер ее, была цифра 5, я говорю 3, вообщем, я уже согласился на 5, он тоже согласился на 3, полез тока 2, остальное менять надо было, он говорит хрен с тобой, сунул, он мне паспорт вернул... Сказал поставь ты его на учет и сделай права, гемора меньше, а то статей много набегает, условка точно, давил на это, что с условкой в контору нормальную не возьмут... А так кстати мужик хороший, с мотоботами тоже я думаю можно договриться, хотя денюшка и сыграла свою роль. Он мотокроссом занят сам, поэтому на вид, сначала думал что 150 кубов точно, не меньше. Еще кстати сказал что он был в офисе Гилера, и ему представители сказали, что они меньше 70 кубов не дают мопедки, походу дело душат до 50....стоковые.
Еще новость, сегодня упал((( , взял поксипол и пришлось клеить крепежи, кое что поклеит, завтра буду заканчивать, подвела зебра свежая, начал на ней тормозить. Все спать.. сегодня еще ДР у мужиков на работе... так что устал ужО)))