Warning: Undefined array key "overlay" in /var/www/fastuser/data/www/gilerarunner.ru/templates/yootheme/templates/header-mobile.php on line 96

Runner RST 200 (2006 г) - (Танюшка)

11 мая 2011 02:18 #5525 от FriFire
Почитав решил не замарачиваться со всеми примудрастями, вроде в Москве живу, б/у реально тяжело найти, а вот замену под похожие китайские легче думаю, так что буду заниматься поиском аналогов китайских... Мдя... видать аморы, как и передняя резина 2006 года, ужас опять в этом месяце вся зарплата улетит... Да шток просто тупо обломился у верха и осел вниз...Всем спасибо за комментарии и советы. Отпишусь че как найду и поставлю.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 мая 2011 16:32 #5534 от Сталевар
Сталевар ответил в теме Re: Runner RST 200 (2006 г) - (Танюшка)
Вот так шутка превращается в реальность. Смело... И не жалко портить итальянца китайскими железками?

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 мая 2011 17:40 #5543 от FriFire
Жалко до нельзя, но вариант со сваркой и монтажом, отпадает, таких нет и не связавался никогда с ними... поиски успехом совершенно не увенчались... Да ещё сегодня, все что клеил отвалилось по дороге, пришлось, приколхозить саморезом поддон. Да еще сегодня странная штука с приборкой, что это может значить ??? датчик температуры, сначала поездки показывает норму, потом начинает моргать у буквы Н одна палочка и у С одна палочка, потом опять сбрасывает и показывает, 4 палочки или 2 у С буквы, посмотрел антифриз, горячий боченок, отметка чуть выше МАХ, я так думаю это означает что движок греется сильно вот и моргает???

Больше
11 мая 2011 17:47 #5545 от Сталевар
К сожалению, не знаком с новыми приборками и не совсем понимаю о чем речь.
Мож датчик температуры глючит? А мож этими буквами обозначается включение принудительного обдува? Я не знаю. Увы.

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 мая 2011 18:41 - 11 мая 2011 18:42 #5552 от dimon6043
Хмм.... ну странно конечно. У меня, когда до H доходили палочки тогда вся полоса моргала, а что у тебя фиг знает. Возможно и правда они моргают из-за того, что обдув включается. Проверь этот вариант! И скажи акум нормально заряжен у тебя?? У меня показания глючили из-за необслуженного акума.
Последнее редактирование: 11 мая 2011 18:42 пользователем dimon6043.

Больше
11 мая 2011 19:04 #5554 от FriFire
У меня ксенон стоит, аккум от предыдущего хозяина, на вид, на новый не похож, надо проверить его, как это можно просто проверить? А возможно и обдув, вечерком покатаюсь, будет не так жарко, может не будет греться. Часы тоже чет глючили, время не правильное показывали, потом включил выключил, встали на свое место.

Больше
11 мая 2011 19:31 #5555 от dimon6043
Ну я вытащил акум и долил дисцилированой воды в каждую ячейку где ее мало было, а потом поставил на ночь на зарядку и все. Еще скажи у тебя свеча с резистором не знаешь?? Это тоже важный момент! Если так по логике рассудить, то то, что у тебя моргают буквы - это обдув я почему-то уверен на 90%. :) Поставь его работать на холостых и когда включится обдув сразу узнаешь.

Больше
11 мая 2011 19:40 #5556 от FriFire
Свеча штатная, какая положено по сервису, недавно делал ТО,а уж конкретно не знаю. Точно поеду поставлю, погоняю, пока время есть.

Больше
12 мая 2011 21:25 #5574 от FriFire
Вентилятор вообщем не срабатывал, на центральной подножке при максимальных оборотах эффекта нет, все в норме, но когда начинаешь скорость набирать после 20 моргает ента фигня, Один человек сказала так, цитирую :
"Нарушение цепи датчика температуры. Клемма на датчике температуры окислена или просто болтается, дефект самого датчика, дефект приборки и т.д."
Думаю приборка в норме, а вот датчик ентот точно глючить начал, а где он стоит? я так и не понял...

Больше
12 мая 2011 21:48 #5575 от Сталевар
Датчик температуры двигателя находится на головке цилиндра сверху.
Прикрепляю фото:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

• Сталевар
  • Сталевар аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТО ИЗ ГЕРМАНИИ

Любые оригинальные запчасти и аксессуары для Gilera, Piaggio, Vespa, Derbi, Aprilia, Moto Guzzi. Все модели. Доставка по всей России, включая Крым.
  • +7 (931) 101-07-09
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Клуб любителей Gilera, Piaggio, Aprilia, Vespa, Derbi, Moto Guzzi