Добрый всем) последние новости так сказать, вчера в ночь проколол заднее колесо, благо ехал по пром зоне, там шиномантажей навалом, нашел который 24 часа работает (плюс чувак который со мной возился сам со скутерами ковыряется, но китайскими), мне жгут резиновый поставили в дырку и я поехал дальше до дому, вытащили кусок стекла довольно таки приличный. Следом вопрос стоит ли менять резину? Или докатать уж так сезон, в плане если менять то думаю на мишлен(подскажите хорошую). Спасибки
Датчик температуры так и моргал время от времени, сёдня занялся ремонтом, снял клемник, завел моргает на приборке, поставил перестало, значит дело было в нем, все зачистил, подтянул. Спасибо Сталевар +1) Буду теперь проводить тест драйв сегодня. (Хотел его открутить, почистить полностью, но оттуда полился антифриз, не стал))). Еще проблемка возникло подтекает время от времени антифриз вот отсюда :
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Подтянул крепеж, все вытер от него посмотрим что будет дальше, но походу дело прокладку менять надо будет. Кстати когда залил антифриз, залил чуть выше -макс- может лишнее свободу ищет)))